厳選された牛サーロインのステーキをメインに、
「豚肉のロースト 香味味噌ソース」や
「若鶏もも肉のブランケット」など
多彩な肉料理のほか、
心も温まる「魚介のブイヤベース風」や
「真鯛のポワレ 白ワインソース」、
「白身魚のパン粉焼き タップナードソース」などの
魚料理が並びます。
ほかにも、
「生ハムと洋梨とモッツァレラチーズのサラダ仕立て」や
「ほうれん草のバニッツァ」、
「パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ」や
「鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノ」など
種類豊富なメニューを取り揃えます。
また定番の「舞浜プリン」のほか、
クリスマスならではの「ブッシュ・ド・ノエル」や「クグロフ」、
「苺のショートケーキ」など
多彩なスイーツをご用意いたします。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) |
---|---|
期間 | 2024年11月15日(金)~12月15日(日) ※金・土・日曜日・祝日のみ開催いたします。 |
時間 | 《11/15~12/1》17:00~21:00(ラストオーダー20:00)※120分制 《12/6~12/15》17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制 |
料金 | 大人(13才以上)5,500円 小学生(7才~12才)2,750円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ホテルご宿泊のお客様はこちらのプランがおすすめ★
ウィークエンドディナービュッフェ付き宿泊プラン(入園保証なし)
ウィークエンドディナービュッフェと朝食ビュッフェが付いた特別プランです。
週末の夜を彩る★ディナービュッフェをお得に満喫!
>>ご予約はこちら
温製料理
・牛サーロインステーキ マディラソース
・豚肉のロースト 香味味噌ソース
・若鶏もも肉のブランケット
・魚介のブイヤベース風
・白身魚のパン粉焼き タプナードソース
・真鯛のポワレ 白ワインソース
・アランチーニ
・コンソメスープのフラン
・グラタン・ドフィノワーズ
・パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
・鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
・シュリンプトマトカレー
・しょうゆラーメン
(ワカメ、うずらの卵、蒸し鶏、メンマ)
・クラムチャウダー
・本日のポタージュ
・白米
冷製料理
・生ハムと洋梨とモッツァレラチーズのサラダ仕立て
・合鴨スモークのシーザーサラダ
・スモークサーモンのマリネ
・チキンときのこの香味ソース和え
・魚介のセビーチェ
・グリルチキンのチョップドサラダとトルティーヤチップス
・パテドカンパーニュのカナッペ
・エビとクリームチーズのカナッペ
・ほうれん草のバニッツァ
・きのこのキッシュ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー
キッズコーナー
・ミニハンバーグ デミグラスソース
・マカロニグラタン
・フライドチキン
・ポテトフライ
・ミニアメリカンドッグ
・ミニたい焼き
・チョコレート
・どうぶつゼリー
パン各種
デザート
・ブッシュ・ド・ノエル
・苺のショートケーキ
・オペラ
・クグロフ
・舞浜プリン
・チョコレートムース
・白ぶどうのジュレ
・バニラムース
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)