年末年始ディナービュッフェ(12/31~2025/1/3)

slider_image1
slider_image2
slider_image3
slider_image4
slider_image5

 

年末年始にふさわしい至福のディナービュッフェ

メインディッシュには、とろける舌触りと
上質な肉の旨味がマッチした
国産牛肉のローストビーフが登場。
新鮮な海の幸を楽しめる海鮮丼や
食べ放題に嬉しいサイズの鰻丼、
キレのあるスープともちもち麺が
相性抜群のしょうゆラーメンなど
年末年始の雰囲気を盛り上げる華やかなメニューが並びます。

ほかにも、贅沢にトリュフが香る
ショートパスタのシーザーサラダ仕立てや
生ハムといちごのオードブルなどの前菜メニューに加え、
和栗のモンブランや紅白マカロンなどの
デザートもお楽しみいただけます。

開放感あふれるアトリウムに位置するレストランで、
年末年始の祝祭感あふれる
ディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年12月31日(火)~2025年1月3日(金)
 時間  17:00~22:30(ラストオーダー22:00)
※120分制
 料金  大人(13才以上)7,700円 
小学生(7才~12才)3,850円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 

ホテルご宿泊のお客様はこちらのプランがおすすめ★
年末年始ディナービュッフェ付き宿泊プラン(入園保証なし)

ディナービュッフェと朝食ビュッフェがついた特別プランです。
>>ご予約はこちら


ビュッフェメニュー
 

 温製料理

・国産牛のローストビーフ(ペリグーソース・和風ソース)
・豚肉のロースト 香味味噌ソース
・若鶏もも肉のブランケット
・真鯛のポワレ 白ワインソース
・魚介のブイヤベース風
・白身魚のパン粉焼き タプナードソース
・小さな鰻丼
・グラタン・ドフィノワーズ
・パンチェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
・鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
・シュリンプトマトカレー
・アランチーニ
・コンソメスープのフラン
・クラムチャウダー
・本日のポタージュ
・しょうゆラーメン(12/31は年越しそばに変更)

Photo
国産牛肉のローストビーフ

 冷製料理

・海鮮丼(いくら、サーモン、ネギトロ、イカ、エビ)
・トリュフ香るショートパスタのシーザーサラダ仕立て 
・生ハムとイチゴのオードブル
・スモークサーモンのマリネ
・口水鶏(よだれ鶏)
・エビとムール貝のカクテル
・グリルチキンのチョップドサラダとトルティーヤチップス
・パテドカンパーニュのカナッペ
・エビとクリームチーズのカナッペ
・タラモサラダのカナッペ
・本日のキッシュ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベール、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー

Photo
海鮮丼

 キッズコーナー

・フライドチキン
・ポテトフライ
・ミニアメリカンドッグ
・ミニたい焼き
・マカロニグラタン
・ミニハンバーグ デミグラスソース
・どうぶつゼリー
・チョコレート

 パン各種

 デザート

・舞浜プリン
・和栗のモンブラン
・苺のショートケーキ
・和三盆ロールケーキ
・おいものパウンドケーキ
・焼き芋ブリュレ
・オレンジショコラムース
・黒ごまサブレシュークリーム
・あんこジュレ

Photo
デザート各種

インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)