アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。
場所 | ホテルベーカリー ハニービー(1階) |
---|---|
時間 | 7:30~12:30/14:30~22:30 |
期間限定商品
【期間】2025年1月1日(水)~1月31日(金)
【料金】270円
軽やかな口当たりのパン生地に、甘酸っぱいいちごジャムを包みました。
【期間】2025年1月1日(水)~1月31日(金)
【料金】270円
ふんわりとした生地に、濃厚なチョコクリームをたっぷり詰めました。
【期間】2025年1月1日(水)~3月31日(月)
【料金】300円
甘さ控えめのホイップクリームを挟み、ビターチョコレートをトッピングしました。
【期間】2025年2月1日(土)~2月28日(金)
【料金】280円
ふんわりとした生地に、濃厚でクリーミーないちごクリーㇺをたっぷり詰めました。
【期間】2025年2月1日(土)~2月28日(金)
【料金】250円
香ばしいきなこをまぶした、懐かしい味わいの揚げパンです。
おすすめ商品
【料金】270円
卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。
【料金】250円
あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。
【料金】300円
麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。
【料金】360円
歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。
【料金】290円
パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。
【料金】330円
ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。
【料金】290円
ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。
※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)