アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。
場所 | ホテルベーカリー ハニービー(1階) |
---|---|
時間 | 7:30~12:30/14:30~22:30 |
期間限定商品
【料金】330円
やわらかいパン生地の中に
さつまいもの甘露煮を包み込み
仕上げに香ばしい黒ゴマを
乗せて焼き上げました。
【料金】350円
甘みのあるかぼちゃコロッケに
オリジナルBBQソースをかけて焼き上げた
食べ応えのある一品です。
【期間】2024年11月15日(金)~12月25日(水)
【料金】大:2,200円/小:1,200円
洋酒に漬け込んだドライフルーツやアーモンドを生地に練り込み焼き上げたドイツの伝統的なパン。
[大:約18cm(約350g) / 小:約13cm(約200g)
【期間】2024年12月1日(日)~12月25日(水)
【料金】420円
カスタードとアーモンドクリームの風味を楽しめるサクサクのデニッシュパン。
クルミ、ショコラ、アーモンドをトッピングしました。
【期間】2024年12月1日(日)~12月25日(水)
【料金】250円
優しい抹茶の風味とホワイトチョコの甘さがマッチしたマフィン。
ホワイトシュガーが雪のように舞い散るクリスマス限定商品です。
おすすめ商品
【料金】270円
卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。
【料金】250円
あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。
【料金】300円
麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。
【料金】360円
歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。
【料金】290円
パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。
【料金】330円
ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。
【料金】290円
ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。
※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)