ホテルベーカリー ハニービーおすすめ商品

アトリウムのプロムナードに位置するホテルメイドベーカリー。
種類豊富なパンのほか、ジュースや牛乳など飲み物もご用意しております。

 場所  ホテルベーカリー ハニービー(1階)
 時間  7:30~12:30/14:30~22:30

 


期間限定商品

 

 

チョコホイップ

【期間】2025年1月1日(水)~3月31日(月)
【料金】300円

甘さ控えめのホイップクリームを挟み、ビターチョコレートをトッピングしました。

Photo
チョコホイップ
カレードック

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】380円

ナンのモチモチとした食感をイメージした生地に
スパイスの香りが食欲をそそるビーフカレーとウインナーを挟みました。

Photo
カレードック
抹茶クロッキー

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】220円

サクサクのクロワッサンとほろ苦い抹茶クッキーを
掛け合わせた進化系クロワッサンです。
アクセントにホワイトチョコレートのダイスを
トッピングしまろやかさをプラスしました。

Photo
抹茶クロッキー

 

 おすすめ商品

 

クリームパン

【料金】270円

卵と牛乳の風味豊かなカスタードクリームを包んで焼き上げました。

Photo
クリームパン
あんぱん

【料金】250円

あっさり上品な十勝つぶあんを包んで焼き上げました。

Photo
あんぱん
ベーコンエピ

【料金】300円

麦の穂の形をしたフランス生地に、厚切りベーコンを挟み黒コショウをふりかけました。

Photo
ベーコンエピ
あらびきウインナー

【料金】360円

歯ごたえのあるあらびきウインナーに、ケチャップ、チーズ、マヨネーズを乗せて焼き上げました。
お子様にもおすすめです。

Photo
あらびきウインナー
コーンマヨ

【料金】290円

パン生地の上に、程よい甘味とシャキシャキ食感のスイートコーンをマヨネーズで和え、黒コショウを混ぜて仕上げました。

Photo
コーンマヨ
ハムロール

【料金】330円

ロースハムを生地に巻き、粒マスタードを塗って焼き上げました。

Photo
ハムロール
ツナマヨ

【料金】290円

ツナとマヨネーズを和えて、黒コショウをアクセントにピリ辛に仕上げました。

Photo
ツナマヨ

※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)