ホテルオリジナルスイーツ

パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたこだわりのスイーツを販売しております。

・ファンタジーダイニング フルール(2階)
またはカフェ ブルック(1階)
 12:00~16:00

・レストラン ファインテラス(1階)
 ディナー営業時間に準じます


 期間限定商品

 

rétro

【期間】2025年1月6日(月)~
【料金】1,800円

レトロ感ただよう固めのプリンが目を引くパフェ。
甘酸っぱいいちごとホテルオリジナルのチョコレートケーキとのマリアージュをお楽しみください。

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rétro
La lampe magique(ラ ランプ マジック)

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】1,800円

フレッシュマンゴーやオレンジ、チョコレートケーキをベースに、ラムネシャーベットやシナモン香るブルーキュラソーのジュレなどがアクセントとなった、爽やかな味わいのパフェ。
まるでランプの魔法にかかったような遊び心あふれる食感や味をお楽しみください。

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La lampe magique

レトロプリンパフェ~いちごver.~

【期間】2025年1月6日(月)~
【料金】690円

人気の「レトロプリンパフェ」がいちごバージョンになって登場。
昔ながらのかためのプリン、ショートケーキ、いちごのムースが一度に楽しめるミニパフェです。

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レトロプリンパフェ~いちごver.~
キャラメルBショコラ

【期間】2025年1月6日(月)~
【料金】650円

ガトーショコラの中に濃厚なキャラメルをとじ込め、相性抜群のフレッシュバナナを飾りました。

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キャラメルBショコラ
いちごのタルト

【期間】2025年1月6日(月)~
【料金】650円

アーモンドクリームで焼き上げたタルト生地にカスタードクリームを絞り、いちごをデコレーションしました。

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いちごのタルト

【期間】2025年2月15日(土)~3月31日(月)
【料金】690円

櫻風味のホワイトチョコレートムースに、伊勢茶が豊かに香るムースを組み合わせた春の訪れを感じるケーキ。
爽やかなチェリーや苺のジュレ、自家製わらび餅をアクセントにお楽しみください。

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タルギ トゥンカロン

【期間】2025年2月15日(土)~3月31日(月)
【料金】500円

春を感じるお花の形をしたいちご味のトゥンカロン。
いちごミルクをイメージした韓国風スイーツです。

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タルギ トゥンカロン
オペラ・ターコイズ

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】650円

神秘的なブルーが目を引くケーキ。
オレンジの風味たっぷりの生地と、バタークリームやオレンジピール、ジャスミンガナッシュのマリアージュをお楽しみください。

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オペラ・ターコイズ
アミーラ

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】650円

オレンジとマンゴーにピンクペッパーがほんのり香るアプリコットムース。
アラビアンプリンセスをイメージしました。

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アミーラ
アル・アルド

【期間】2025年4月1日(火)~6月30日(月)
【料金】650円

青と白のグラサージュで地球をイメージしたムースケーキ。
キルシュが香るバニラムースにカシスのジュレをとじこめました。

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アル・アルド

 

 カットケーキ

 

舞浜プリン

【料金】550円

ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よいプリンです。

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舞浜プリン
舞浜サブレシュークリーム

【料金】450円

バニラビーンズをたっぷり使用した上品な味わいのカスタードクリームをいっぱい詰めました。

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舞浜サブレシュークリーム
苺のショートケーキ

【料金】690円

こだわりのスポンジに苺と生クリームをぎっしりとサンドし
苺やベリーを飾ったショートケーキ。

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苺のショートケーキ
ショコラリーシュ

【料金】650円

ビターチョコレートを贅沢に使用したガトーショコラ。
舞浜ホテルのこだわりの一品をぜひお召し上がりください。

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ショコラリーシュ
フレーズ・オ・ベール

【料金】¥690

ピンクのベールに包まれた甘酸っぱい苺がたっぷりなケーキ。

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フレーズ・オ・ベール
ドゥーブルフロマージュ

【料金】600円

濃厚なベイクドチーズケーキとレアチーズの酸味がバランスよく広がります。
サクサク食感のクランブルとともにお楽しみください。

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ドゥーブルフロマージュ
ティラミス

【料金】650円

マスカルポーネチーズに洋酒が効いた大人向けのスイーツです。

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ティラミス
モンブラン・カシス

【料金】690円

こだわりのフランス産の
マロンペーストが豊かな風味を演出。
カシスと洋酒が薫る大人の一品。

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モンブラン・カシス

 

 ホールケーキ

 

ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス 
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)

生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

こだわりのスポンジに、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションしました。

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生クリームホールケーキ

 

チョコ生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

チョコレート生クリームを贅沢に使用したホールケーキ。お子様にも大人気です。

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チョコ生クリームホールケーキ

 

ショコラリーシュホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

ビターチョコレートを贅沢に使用したガトーショコラです。

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ショコラリーシュホールケーキ

 

 焼き菓子

 

とろけるクッキー

【料金】2,460円

バターをたっぷりと使用し、口どけのよさにこだわったクッキー。
ほろほろとなめらかな口どけが広がります。(コーヒー、米粉、和三盆、ココア)

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とろけるクッキー

 

黒千石バターケーキ

【料金】1,800円

北海道産の幻の黒大豆「黒千石」を使用したパウンドケーキ。
しっとりとした生地の中に豆の食感とバターの風味が広がります。

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黒千石バターケーキ
キャラメルショコラパウンドケーキ

【料金】1,800円

優しい甘さのキャラメルにブラックチョコレートの苦味がアクセントとなる大人のパウンドケーキ。
世界中のパティシエから支持されるチョコレートブランド「ヴァローナ」のブラックチョコレートのチップ入り。

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キャラメルショコラパウンドケーキ
オレンジパウンドケーキ

【料金】1,800円

アーモンドのペーストで作ったパウンドケーキに濃縮オレンジを練りこみ、さわやかなマンダリンピールを加えて焼き上げました。

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オレンジパウンドケーキ

※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
※ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。