パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたこだわりのスイーツを販売しております。
・ファンタジーダイニング フルール(2階)
またはカフェ ブルック(1階)
12:00~16:00
・レストラン ファインテラス(1階)
17:30~21:00
期間限定商品
【期間】~2024年11月14日(木)
【料金】1,500円
ガトーショコラと抹茶のババロアにカシスシャーベットとバニラアイスを重ね、
モンブランを乗せたパフェ。
【期間】2024年11月15日(金)~
【料金】1,800円
苺とショコラのマリアージュを楽しめるパフェ。
ホテルメイドのショコラリーシュ、ふんだんに使用したベリー、チョコレートやバニラのアイスを重ね、シナモン香るリース型のメレンゲを飾りました。
【期間】~2024年11月7日(木)
【料金】650円
かぼちゃのクリームと
シナモン風味のかぼちゃフィリングを
黒糖ショコラのシフォン生地で包んだ
ロールケーキ
【期間】~2024年11月7日(木)
【料金】690円
漆黒のハートの中に
甘酸っぱいラズベリージュレを
忍ばせたマスカルポーネムース。
真っ赤な血にみたてた
ポートワインソースを
かけてお楽しみください。
【期間】~2024年11月7日(木)
【料金】650円
かぼちゃ本来の甘さと
クリームチーズのまろやかさが
マッチした
秋を感じるしっとりと濃厚な
チーズケーキ。
【期間】~2024年11月7日(木)
【料金】690円
ブリュレタルトに
ようかんと紫芋餡を乗せ
求肥のマントをまとった
おばけスイーツ
【期間】~2024年11月7日(木)
【料金】690円
かぼちゃと純正生クリームを使った
濃厚な味わいのブリュレに
フルーツをトッピングしました。
【料金】690円
こだわりのフランス産の
マロンペーストが豊かな風味を演出。
カシスと洋酒が薫る大人の一品。
【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】750円
ホワイトチョコムースの中に苺とラズベリーのジャムをしのばせ、クリスマスのオーナメントをイメージした見た目もかわいいスイーツ。
【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】690円
姫りんごに見立てたリンゴムースが目を引くミニパフェ。
上品な甘さの紅はるかを使用したムースやクリーム、りんごゼリーなど7層に仕上げました。
【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】750円
シュー生地にイタリア産ピスタチオペーストを詰め
甘酸っぱい苺とナッツでクリスマスリースのように飾り付けました。
【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】690円
こだわりのスポンジに苺と生クリームをぎっしりとサンドし
苺やベリーを飾ったショートケーキ。
カットケーキ
【料金】550円
ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よいプリンです。
【料金】450円
バニラビーンズをたっぷり使用した上品な味わいのカスタードクリームをいっぱい詰めました。
【料金】650円
高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラ。
舞浜ホテルのこだわりの一品をぜひお召し上がりください。
【料金】¥690
ピンクのベールに包まれた甘酸っぱい苺がたっぷりなケーキ。
【料金】600円
濃厚なベイクドチーズケーキとレアチーズの酸味がバランスよく広がります。
サクサク食感のクランブルとともにお楽しみください。
【料金】650円
マスカルポーネチーズに洋酒が効いた大人向けのスイーツです。
【料金】650円
昔ながらのかためのプリンとチーズムースを
組み合わせたパフェ×プリン×チーズケーキの
ハイブリッドスイーツです。
ホールケーキ
ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
こだわりのスポンジに、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションしました。
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
チョコレート生クリームを贅沢に使用したホールケーキ。お子様にも大人気です。
【料金】
4号(直径12cm) | 3,300円 |
---|---|
5号(直径15cm) | 4,200円 |
6号(直径18cm) | 5,100円 |
高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラです。
焼き菓子
【料金】2,460円
バターをたっぷりと使用し、口どけのよさにこだわったクッキー。
ほろほろとなめらかな口どけが広がります。(コーヒー、米粉、和三盆、ココア)
【料金】1,800円
北海道産の幻の黒大豆「黒千石」を使用したパウンドケーキ。
しっとりとした生地の中に豆の食感とバターの風味が広がります。
【料金】1,800円
優しい甘さのキャラメルにブラックチョコレートの苦味がアクセントとなる大人のパウンドケーキ。
世界中のパティシエから支持されるチョコレートブランド「ヴァローナ」のブラックチョコレートのチップ入り。
【料金】1,800円
アーモンドのペーストで作ったパウンドケーキに濃縮オレンジを練りこみ、さわやかなマンダリンピールを加えて焼き上げました。
※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。
【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
※ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。