ホテルオリジナルスイーツ

パティシエがひとつひとつ丁寧に仕上げたこだわりのスイーツを販売しております。

・ファンタジーダイニング フルール(2階)
またはカフェ ブルック(1階)
 12:00~16:00

・レストラン ファインテラス(1階)
 17:30~21:00


 期間限定商品

 

Noël

【期間】2024年11月15日(金)~
【料金】1,800円

苺とショコラのマリアージュを楽しめるパフェ。
ホテルメイドのショコラリーシュ、ふんだんに使用したベリー、チョコレートやバニラのアイスを重ね、シナモン香るリース型のメレンゲを飾りました。

Photo
Noël

六花(むつのはな)

【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】750円

ホワイトチョコムースの中に苺とラズベリーのジャムをしのばせ、クリスマスのオーナメントをイメージした見た目もかわいいスイーツ。

Photo
六花(むつのはな)
りんごとさつまいものパフェ

【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】690円

姫りんごに見立てたリンゴムースが目を引くミニパフェ。
上品な甘さの紅はるかを使用したムースやクリーム、りんごゼリーなど7層に仕上げました。

Photo
りんごとさつまいものパフェ
パリブレスト・ピスターシュ

【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】750円

シュー生地にイタリア産ピスタチオペーストを詰め
甘酸っぱい苺とナッツでクリスマスリースのように飾り付けました。

Photo
パリブレスト・ピスターシュ
苺のショートケーキ

【期間】2024年11月8日(金)~
【料金】690円

こだわりのスポンジに苺と生クリームをぎっしりとサンドし
苺やベリーを飾ったショートケーキ。

Photo
苺のショートケーキ
モンブラン・カシス

【料金】690円

こだわりのフランス産の
マロンペーストが豊かな風味を演出。
カシスと洋酒が薫る大人の一品。

Photo
モンブラン・カシス

 

 カットケーキ

 

舞浜プリン

【料金】550円

ミルクの濃厚な味わいとなめらかな口当たりが心地よいプリンです。

Photo
舞浜プリン
舞浜サブレシュークリーム

【料金】450円

バニラビーンズをたっぷり使用した上品な味わいのカスタードクリームをいっぱい詰めました。

Photo
舞浜サブレシュークリーム
ショコラリーシュ

【料金】650円

高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラ。
舞浜ホテルのこだわりの一品をぜひお召し上がりください。

Photo
ショコラリーシュ
フレーズ・オ・ベール

【料金】¥690

ピンクのベールに包まれた甘酸っぱい苺がたっぷりなケーキ。

Photo
フレーズ・オ・ベール
ドゥーブルフロマージュ

【料金】600円

濃厚なベイクドチーズケーキとレアチーズの酸味がバランスよく広がります。
サクサク食感のクランブルとともにお楽しみください。

Photo
ドゥーブルフロマージュ
ティラミス

【料金】650円

マスカルポーネチーズに洋酒が効いた大人向けのスイーツです。

Photo
ティラミス
レトロプリンパフェ

【料金】650円

昔ながらのかためのプリンとチーズムースを
組み合わせたパフェ×プリン×チーズケーキの
ハイブリッドスイーツです。

Photo
レトロプリンパフェ

 

 ホールケーキ

 

ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス 
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)

生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

こだわりのスポンジに、上品な甘さの生クリームをたっぷりと使用し、苺とベリーでデコレ―ションしました。

Photo
生クリームホールケーキ

 

チョコ生クリームホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

チョコレート生クリームを贅沢に使用したホールケーキ。お子様にも大人気です。

Photo
チョコ生クリームホールケーキ

 

ショコラリーシュホールケーキ

【料金】

 4号(直径12cm)  3,300円
 5号(直径15cm)  4,200円
 6号(直径18cm)  5,100円

高級チョコレート ヴァローナを贅沢に使用したガトーショコラです。

Photo
ショコラリーシュホールケーキ

 

 焼き菓子

 

とろけるクッキー

【料金】2,460円

バターをたっぷりと使用し、口どけのよさにこだわったクッキー。
ほろほろとなめらかな口どけが広がります。(コーヒー、米粉、和三盆、ココア)

Photo
とろけるクッキー

 

黒千石バターケーキ

【料金】1,800円

北海道産の幻の黒大豆「黒千石」を使用したパウンドケーキ。
しっとりとした生地の中に豆の食感とバターの風味が広がります。

Photo
黒千石バターケーキ
キャラメルショコラパウンドケーキ

【料金】1,800円

優しい甘さのキャラメルにブラックチョコレートの苦味がアクセントとなる大人のパウンドケーキ。
世界中のパティシエから支持されるチョコレートブランド「ヴァローナ」のブラックチョコレートのチップ入り。

Photo
キャラメルショコラパウンドケーキ
オレンジパウンドケーキ

【料金】1,800円

アーモンドのペーストで作ったパウンドケーキに濃縮オレンジを練りこみ、さわやかなマンダリンピールを加えて焼き上げました。

Photo
オレンジパウンドケーキ

※表示料金は税金込です。
※食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※画像はイメージです。

【お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)
※ホールケーキのご予約はお電話にて承ります。