ウィンターディナービュッフェ(12/26~)

 

冬の心と体を温めるウィンターディナービュッフェ

厳選された牛サーロインのステーキをメインに、
豚肉のロースト 香味味噌ソースや
若鶏もも肉のブランケットなど
多彩な肉料理のほか
心も温まる魚介のブイヤベース風や
真鯛のポワレ 白ワインソース
白身魚のパン粉焼き タプナードソースなどの
魚料理が並びます。
また、この期間だけのちらし寿司も
お楽しみいただけます。
デザートには定番の舞浜プリンのほか、
和三盆ロールケーキや焼き芋ブリュレ
あんこジュレなど
和を感じるスイーツもご用意いたします。
温かいお料理と心地よい空間で、
寒さを忘れ心も体も温まる素敵な時間を
お過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年12月26日(木)~12月30日(月)
2025年1月4日(土)・1月5日(日)
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,800円 
小学生(7才~12才)2,900円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料
インターネット予約

 

ホテルご宿泊のお客様はこちらのプランがおすすめ★
ウィンターディナービュッフェ付き宿泊プラン(入園保証なし)

ウィンターディナービュッフェと朝食ビュッフェが付いた特別プランです。
週末限定★ホテル自慢のディナービュッフェをお得に満喫!
>>ご予約はこちら


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・牛サーロインステーキ マディラソース
・豚肉のロースト 香味味噌ソース
・若鶏もも肉のブランケット
・魚介のブイヤベース風
・白身魚のパン粉焼き タプナードソース
・真鯛のポワレ 白ワインソース
・アランチーニ
・コンソメスープのフラン
・グラタン・ドフィノワーズ
・パンツェッタとマスカルポーネのトマトソースペンネ
・鶏ひき肉ときのこのペペロンチーノ
・ゴルゴンゾーラとはちみつのピッツァ
・ツナときのこのボスカイオーラ風ピッツァ
・シュリンプトマトカレー
・しょうゆラーメン(ワカメ、うずらの卵、蒸し鶏、メンマ)
・クラムチャウダー
・本日のポタージュ
・白米

Photo
牛サーロインステーキ マディラソース
Photo
魚介のブイヤベース風

 冷製料理

・生ハムと苺のオードブル
・合鴨スモークのシーザーサラダ
・スモークサーモンのマリネ
・チキンときのこの香味ソース和え
・魚介のセビーチェ
・グリルチキンのチョップドサラダとトルティーヤチップス
・パテドカンパーニュのカナッペ
・エビとクリームチーズのカナッペ
・ほうれん草のバニッツァ
・ちらし寿司
・本日のキッシュ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー

 キッズコーナー

・ミニハンバーグ デミグラスソース
・マカロニグラタン
・フライドチキン
・ポテトフライ
・ミニアメリカンドッグ
・ミニたい焼き
・チョコレート
・どうぶつゼリー

 パン各種

 デザート

・苺のショートケーキ
・和三盆ロールケーキ
・おいものパウンドケーキ
・焼き芋ブリュレ
・オレンジショコラムース
・黒ごまサブレシュークリーム
・舞浜プリン
・あんこジュレ
・フルーツ各種


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)