サマーフィエスタディナービュッフェ

 

夏の暑さを乗り切るにぎやかな
ディナービュッフェ

ローストビーフをメインに、
大山鶏のグリル 油淋鶏風やスペアリブの
トロピカルマリネなどの肉料理のほか、
スズキのアクアパッツァやスモークサーモンと
マンゴーのサラダ仕立てなどの魚料理、
夏野菜のチーズ焼きやエスニックメニューなど
夏ならではのメニューもご用意いたします。
デザートには、マンゴーショートケーキや
チョコミントパウンドケーキなど
夏にぴったりの爽やかなデザートも登場。
アトリウムの中心に位置する開放感あふれるレストランで、
夏の思い出を彩る
楽しいひとときをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2024年7月19日(金)~9月1日(日)
※8月10日(土)~18日(日)を除く
 時間  17:00~21:30(ラストオーダー21:00)※120分制です。
 料金  大人(13才以上)5,500円 
小学生(7才~12才)2,250円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料 
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

・ローストビーフ レフォールソース
・大山鶏のグリル 油淋鶏風
・スペアリブのトロピカルマリネ
・スズキのアクアパッツァ
・ガーリックシュリンプ
・ムール貝の白ワイン蒸し
・夏野菜のチーズ焼き
・ピッツァ マスカルポーネ&パンツェッタ
・ピッツァ カラブレーゼ
・ロコモコ
・ナシゴレン
・ポテトフライ
・ココナッツクリームカレー
・あおさ海苔の味噌汁
・千葉県産こしひかり

Photo
ローストビーフ レフォールソース
Photo
スペアリブのトロピカルマリネ

 冷製料理

・ボイルエビとキャベツのコールスローサラダ
・生ハムとパイナップルのマリネ添え
・スモークサーモンとマンゴーのサラダ仕立て
・グリルチキンのメキシカンサラダ
・魚介のショートパスタ 大葉のジェノベーゼ風味
・蒸し鶏とザーサイの中華風マリネ
・パテドカンパーニュ
・合鴨スモーク
・イタリアンサラミ
・ラタトゥイユのキッシュ
・チーズのキッシュ
・冷やしラーメン
・冷たいコーンスープ
・サラダバー

Photo
スモークサーモンとマンゴーのサラダ仕立て

 キッズコーナー

・鶏の唐揚げ
・焼うどん
・ナポリタン
・オムライス
・メープルプチパンケーキ
・チョコレート

 パン各種

 

 デザート

・マンゴーショートケーキ
・チョコミントパウンドケーキ
・マンゴープリン
・桃ムース
・ゼリー
・舞浜プリン
・本日のケーキ

飲み放題メニュー

 

サマーフィエスタディナービュッフェ開催期間中
飲み放題プランが登場!
お食事と一緒にアルコールが
90分間飲み放題のお得なプランです。

 時間  90分制(ラストオーダー80分)
 料金  2,300円
 内容  フリージングハイボール、ワイン(赤・白)
サワー(レモン、ピーチ、グレープフルーツ)、梅酒(サワー、ロック)

※飲み放題プランのご注文は
ディナービュッフェをご利用の方に限ります。

Photo

インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)