3月のメインディッシュは
お好みのタレで楽しめる
「牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶ」
4月はやわらかな口当たりと
まろやかな風味を味わえる
「仙台牛のローストビーフ」
どちらも調理スタッフが目の前で調理、カービングいたします。
ほかにも、3月限定の「ちらし寿司」や
4月限定の「彩りいなり寿司」のほか、
「鰆の酒蒸し ネギと醤油のソース」や
「鯛とあさりの炊き込みご飯」
「菜の花のシーザーサラダ仕立て」など
旬の食材を使用したメニューも並びます。
デザートには定番の「舞浜プリン」や
「いちごのショートケーキ」のほか、
「桜ゼリー」など春らしく華やかなスイーツが登場いたします。
春のお祝いシーズンに大切な方と
心躍るディナータイムをお過ごしください。
場所 | レストラン ファインテラス(1階) |
---|---|
期間 | 2025年3月20日(木)~4月6日(日) |
時間 | 17:00~21:30 (最終入店 21:00) ※120分制です。 |
料金 | 大人(13才以上)5,500円 小学生(7才~12才)2,750円 未就学児(6才以下)無料 ソフトドリンクバー 無料 |
ホテルご宿泊のお客様はこちらのプランがおすすめ★
ディナービュッフェ付き宿泊プラン(入園保証なし)
春のお祝いディナービュッフェと朝食ビュッフェが付いた特別プランです。
期間限定のディナービュッフェをお得に楽しもう!
>>ご予約はこちら
温製料理
★3月限定メインディッシュ
牛肉と豚肉のしゃぶしゃぶ
★4月限定メインディッシュ
仙台牛のローストビーフ
・豚肉ときくらげのオイスター炒め
・鶏肉のシチュー 味噌風味
・鶏肉と大根の甘辛煮
・白身魚のロースト トマトとバジルのソース
・鰆の酒蒸し ネギと醤油のソース
・タコとトマトのアンチョビガーリック炒め
・麻婆豆腐
・小籠包
・焼売
・あおさ海苔の茶碗蒸し
・アジフライ
・カニとモッツァレラチーズのトマトクリームパスタ
・イカとホタテのあんかけ焼きそば
・かき揚げそば
・鯛とあさりの炊き込みご飯
・パエリア
・コーンスープ
・たまごスープ
・味噌汁
冷製料理
★3月限定メニュー
ちらし寿司
★4月限定メニュー
彩りいなり寿司
・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
・たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え
・スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ
・エビとアボカドのタルタル
・しらすのフリッタータ
・菜の花のシーザーサラダ仕立て
・鶏むね肉のミモザサラダ
・パテドカンパーニュのカナッペ
・生ハムとクリームチーズのカナッペ
・本日のキッシュ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー
キッズコーナー
・煮込みハンバーグ
・焼きそば
・トマトとコーンのピザ
・チキンナゲット
・ポテトフライ
・ごま団子
デザート
・いちごのショートケーキ
・フルーツロールケーキ
・ホワイトチョコのブラウニー
・抹茶ブリュレ
・桜ゼリー
・いちごムース
・舞浜プリン
・フルーツ各種
※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。
【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)