グルメジャーニー inアジア   ディナービュッフェ(4/11~6/1)

ローストビーフのほか
多彩なアジアンメニューを楽しめる!
週末限定のディナービュッフェ

【グルメジャーニーとは】

レストラン ファインテラスでは「美味しい食の旅」をテーマに、ランチ&ディナービュッフェで期間ごとに異なる世界の料理コーナーが登場します。
4~5月は「グルメジャーニー inアジア」を開催。通常のメニューに加えて中国、タイ、韓国などアジア各国のエッセンスを取り入れた「アジアンメニュー」をご用意いたします。
異国情緒を感じるグルメを堪能しアジアの国へプチ旅行気分をお楽しみください。

 

メインディッシュは「ローストビーフビビンバ丼」
じっくりと焼き上げたローストビーフと
お好みの具材を乗せて
オリジナルビビンバをお楽しみいただけます。
そのほか、日本でも親しまれている「ガパオライス」、ベトナムの国民的料理「フォー」
「バインミーのオープンサンド」
外はカリッと中はもちっとした食感を楽しめる
中国飲茶の「ハムスイコー」など
多彩なアジアンメニューが並びます。

また、歯ごたえのある新鮮な真鯛を
ごま油の風味とナッツの香ばしさとともに味わう
「真鯛の中華風カルパッチョ」や
タイで親しまれる春雨料理「ヤムウンセン」
エビと新鮮な野菜をライスペーパーで包んだ
「エビと蒸し鶏の生春巻き」などのオードブルのほか
パスタやピッツァ、炊き込みご飯など 大人から子どもまで楽しめるメニューをご用意いたします。

デザートには濃厚でなめらかな「マンゴープリン」や、
華やかな杏仁の香りをまとわせた
「杏仁シュークリーム」のほか
ココナッツミルクにタピオカや小豆、
トロピカルフルーツを組み合わせた
ベトナム風ぜんざい「チェー」など
アジア薫るスイーツが登場いたします。

開放感のあるアトリウムに位置するレストランで 
異国情緒を感じる週末のひとときをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2025年4月11日(金)~4月20日(日)、5月9日(金)~6月1日(日)
※金・土・日曜日のみ開催いたします。
※4月25日~5月6日は「ゴールデンウィークディナービュッフェ」を開催いたします。
 時間  17:00~21:30(最終入店 21:00)
※120分制
 料金  大人(13才以上)5,800円 
小学生(7才~12才)2,900円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料 
インターネット予約

ビュッフェメニュー
 

(★):辛さレベルを示しています

 温製料理

●アジアンメニュー
・ローストビーフビビンバ丼
・ナシゴレン(★)
・ガパオライス(★)
・グリーンカレー(★★★)
・フォー
・春巻き
・小籠包
・プルコギ
・チャプチェ
・ハムスイコー

●その他メニュー
・鶏肉のソテー 彩り野菜添え レモンソース
・豚肉のソテー コルニッションとケイパーのソース
・鶏のから揚げ 黒酢ごまねぎソース
・サーモンのヴァプール ヴェルモットソース
・ナスとモッツァレラチーズのボロネーゼ
・照り焼きチキンとコーンのピッツァ
・カニの炊き込みご飯
・たまごスープ
・コーンスープ

Photo
フォー
 
Photo
手前から 真鯛の中華風カルパッチョ
ガパオライス
エビと蒸し鶏の生春巻き、バインミーのオープンサンド

 冷製料理

●アジアンメニュー
・ヤムウンセン(★)
・桜エビのソムタム(★)
・バインミーのオープンサンド
・真鯛の中華風カルパッチョ
・エビと蒸し鶏の生春巻き
・サムギョプサルのサラダ仕立て
・よだれ鶏
・ザーサイときゅうりの和え物

●その他メニュー
・パテドカンパーニュのカナッペ
・タラモサラダのカナッペ
・チーズ盛り合わせ
 (カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー

 キッズコーナー

・ミニハンバーグ トマトソース
・鶏のから揚げ
・焼きそば
・ミートドリア
・ごま団子
・たい焼き

 デザート

・マンゴープリン
・エッグタルト
・バナナブリュレ
・グァバゼリー
・杏仁シュークリーム
・マンゴーショートケーキ
・チェー(ベトナム風ぜんざい)
・フルーツ各種


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)