ゴールデンウィークディナービュッフェ(4/25~5/6)

 

ゴールデンウィークのひとときを彩る
贅沢なディナービュッフェ

4月のメインディッシュは
「鴨胸肉の低温調理 フォアグラ添え 赤ワインソース」
しっとりと焼き上げた鴨胸肉に
香り高いフォアグラを添えて
お楽しみいただけます。
5月は「国産牛ローストビーフ2種食べ比べ」
肉本来の旨みと深みのある味わいが特徴の近江牛と
やわらかな口当たりとまろやかな風味の
仙台牛を食べ比べできます。

ほかにも、「サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン」や
「たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え」
「新じゃがいものリヨネーズ」や
「スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ」など
旬の食材を使用し、シェフが腕を振るった
多彩なメニューが並びます。
デザートには「抹茶のロールケーキ」や
「紅茶のブリュレ」、「コーラフロートゼリー」など
バラエティ豊かなスイーツが登場いたします。

ご家族やご友人、大切な方と
にぎやかなディナータイムをお過ごしください。

 場所  レストラン ファインテラス(1階)
 期間  2025年4月25日(金)~5月6日(火)
 時間  17:00~21:30
(最終入店 21:00)
※120分制です。
 料金  【4/25~4/30】
大人(13才以上)5,800円 
小学生(7才~12才)2,900円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料 
【5/1~5/6】
大人(13才以上)6,800円 
小学生(7才~12才)3,400円 
未就学児(6才以下)無料 
ソフトドリンクバー 無料 
【5/1~5/6 ご宿泊者優待】
小学生(7才~12才)1,000円
インターネット予約

 


ビュッフェメニュー

 

 温製料理

★4月限定メインディッシュ
 鴨胸肉の低温調理 フォアグラ添え 赤ワインソース
★5月限定メインディッシュ
 国産牛ローストビーフ2種食べ比べ

・豚肉のブレゼ 温野菜とマスタード風味のクリームソース
・竜田揚げ 油淋鶏風
・サーモンのポワレ 旬野菜とブールブラン
・白身魚の中華蒸し 香味ソース
・アボカドとサルサソースのチーズポテトグラタン
・新じゃがいものリヨネーズ
・ピッツァ カプリチョーザ
・生ハムとルッコラのピッツァ
・シーフードリゾット
・ペンネ アマトリチャーナ
・明太子クリームスパゲッティ
・タコス
・バターチキンカレー
・五目炊き込みご飯
・国産牛の肉うどん
・あおさの味噌汁
・じゃがいものポタージュ
・千葉県産こしひかり

Photo
【4月限定メニュー】
鴨胸肉の低温調理 フォアグラ添え 赤ワインソース
Photo
【5月限定メニュー】
国産牛ローストビーフ2種食べ比べ
(近江牛、仙台牛)
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シーフードリゾットと
サーモンのポワレ

 冷製料理

・桜エビとキャベツのコールスローサラダ
・たけのことグリルチキンのケイジャンスパイス和え
・スモークサーモンと新玉ねぎのマリネ
・エビとアボカドのタルタル
・しらすのフリッタータ
・鶏むね肉のミモザサラダ
・パテドカンパーニュのカナッペ
・生ハムとクリームチーズのカナッペ
・菜の花のシーザーサラダ仕立て
・本日のキッシュ
・チーズの盛り合わせ
(カマンベールチーズ、スモークチーズ、ブルーチーズ)
・はちみつ
・ミニトースト
・サラダバー

 キッズコーナー

・煮込みミニハンバーグ
・焼きそば
・サラミとコーンのピザ
・チキンナゲット
・ポテトフライ
・ごま団子

 デザート

・いちごのショートケーキ
・抹茶ロールケーキ
・チョコバナナパウンドケーキ
・紅茶のブリュレ
・コーラフロートゼリー
・マンゴープリン
・舞浜プリン
・フルーツ各種


インターネット予約

 

※表示料金はサービス料込・税金込です。
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※当ホテルのお米は国産米を使用しています。
※画像はイメージです。

【ご予約・お問い合わせ】
レストラン ファインテラス
TEL 047-355-1207 (受付時間10:00~22:30)