【日時】2019年5月1日、5月5日 17:00~20:00(受付16:30~)
【場所】宴会場(2階)
半調理状態にてご用意するフレンチフルコースの全メニューを、お父さまには調理スタッフのサポートのもと最終仕上げをしていただきます。そのご様子はご家族皆さまがご覧になれるようディナー会場のスクリーンへライブ中継いたします。
【料金】
1組3名様(大人2名様+小人1名様):18,000円
[追加料金] 一名様:5,500円
※ワンドリンク付きです。
※4才未満で召し上がらない場合は無料です。
※表示料金はサービス料込・税金別です。
【メニュー】
ズワイ蟹とトマトのミルフィーユ サラダ添え
魚介類のブイヤベース風スープ サフラン風味
牛サーロインのローストビーフ 温野菜添え
気持ちを込めたフルーツタルト
パンとバター
コーヒーまたは紅茶
※メニューは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。
※ご予約制です。(各日12組限定、最少催行組数4組)
※ご利用日の2日前以降、予約のお取消しには取消料として利用料金の全額を申し受けます。
※アレルギー対応はいたしかねます。
※ご予約時、コックコートのサイズをお選びください。(M、L、LL)
※画像はイメージです。